О щедром подарке эксцентричного президента уроженка венесуэльского курортного острова Маргарита, где, кстати, и находится подаренный объект недвижимости,19-летняя Наталия Вальдивьесо узнала сегодня от делегация во главе с кандидатом от партии власти на пост губернатора этого же острова Карлосом Матой.

«Теперь у вас, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу», — заявил кандидат на губернаторский пост.

Обомлевшей от неожиданности девушке не осталось ничего другого, как признаться во взаимности к лидеру страны.

«Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа», — задвинула «алаверды» Наталия, медленно осознающая, неожиданно обрушившееся на нее счастье.

А надо сказать, что Наталия Вальдивьесо действительно счастливчик. Особенно в том, что она стала именно трехмиллионным подписчиком. Вот 31 августа 2011 года Twitter Чавеса перешагнул отметку в 2 миллиона. Тогда молодой человеку из штата Тачира достался всего лишь компьютер.

Планета застыла в ожидании четырехмиллионного подписчика – то-то кому-то подфартит.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.