После выступления в Баку «Бурановские бабушки» включили в свой репертуар песню Муслима Магомаева и полюбили Азербайджан - АИРС

Серебряные призеры и несомненные триумфаторы Евровидения «Бурановские бабушки» признались, что Азербайджан стал для них второй Родиной. Во время визита в Буку они посетили могилу Муслима Магомаева и возложили венок в память о великом певце.

В эфирах различных программ и многочисленных интервью бабушки с удовольствием рассказывают о гостеприимстве азербайджанского народа и признаются в любви к Азербайджану.

В репертуар любимиц «Евровидения – 2012» теперь включена песня  Полад Бюльбюль оглу «Мой Азербайджан», которую некогда блестяще исполнял легендарный  Муслим Магомаев.

0
  1. Бурановские бабушки

    Natali 6:27 пп · 01.06.2012

    Да, бабушки ещё, пожалуй, помнят «Союз нерушимый республик свободных»… Ведь когда-то и Азербайджан и Россия входили в 15 республик СССР. А Магомаев народный артист СССР и любимый публикой, не то что нынешние эстрадники…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.