Таким образом, количество установленных погибших достигло 15 человек, из них 14 военнослужащих и егерь местного охотничьего хозяйства. Пока неустановленной является судьба и личность одного из пограничников, так как гарнизон это времнной летней мобильной заставы составляет 15 человек.

«На месте происшествия на пограничном посту «Арканкерген» в настоящее время обнаружены останки еще двух человек. Количество погибших — 14 военнослужащих и один гражданский – егерь охотничьего хозяйства», — говорится в сообщении пресс-службы пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана.

В пресс-службе сообщили, что останки тел доставлены в Астану для проведения генетической экспертизы и установлению личностей погибших.

«Следственной группой отрабатываются различные версии случившегося. Пограничной службой всем родным и близким  военнослужащих,  проходивших службу на пограничном посту, оказывается всемерная помощь, психологическая поддержка.  Им будет предоставлена возможность  приехать в Астану для  проведения генетической экспертизы», — подчеркивается в сообщении.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.