Об этом заявил главный тренер итальянской сборной Чезаре Пранделли. По его словам, скандал с защитником питерского «Зенита» Доменико Кришито, который стал фигурантом расследования громкого букмекерского скандала, не может остаться без реакции. В тоже время итальянские СМИ пишут о возможной причастности к скандальному процессу капитана сборной Италии Джанлуиджи Буффона.

Напомним, 54-летнему Пранделли уже пришлось вывести из состава сбороной Доменико Кришито.

«В интересах всего итальянского футбола мы готовы пропустить «Евро-2012», — подчеркнул Пранделли. — Для команды, и для меня лично, это не станет серьезной проблемой. В жизни существуют более важные вещи. Мне хотелось бы говорить сугубо о футболе, однако происходящие события вынуждают нас затрагивать другую тему. Я не люблю прибегать к преждевременным и необдуманным поступкам. Однако я намерен быть последовательным — футболисты, вовлеченные в расследование, не сыграю на чемпионате Европы».

Однако, сегодня в Цюрихе сборная Италии проведет товарищеский матч с российскими футболистами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.