Бывший музыкант группы «Ласковый май», основатель продюсерского центра StarMedia, Алексей Бурда умер от передозировки алкоголя - АИРС

Тело 38-летнего было обнаружено прохожими сегодня рано утром  в районе дома 12, на улице Стартовая. Медики приехавшей на вызов «неотложки» установили, что смерть наступила в результате сильнейшей алкогольной интоксикации.

«Сначала в скорую сообщили около 8 утра, что у дома без сознания лежит мужчина, одетый в оранжевую рубашку. Позже была установлена его личность и предварительная причина смерти — сильнейшая алкогольная интоксикация. Его тело направлено в морг», — сообщили на подстанции «Скорой помощи».

Напомним, в конце 80-х Алексей Бурда играл на клавишных в группу «Ласковый май». В 2004 году он основал продюсерский центр StarMedia и организовывал концерты популярных исполнителей и коллективов — Димы Билана, «Машины времени», «Иванушки International», Андрея Губина, «Отпетых мошенников», Вячеслава Добрынина, Татьяны Булановой, Дмитрия Маликова и многои других.

Помимо этого продюсер вел программу на интернет-радио, организовывал мероприятия в парке Горького, на Театральной площади, в Олимпийском и в Кремле и был весьма популярен в мире шоу-бизнеса.

Пользователям итернета Алексей Бурда знаком по роли Чебурашки в одноименном музыкальном клипе, который сам и продюсировал. Вы можете увидеть клип в нашем сюжете.

0
  1. Starmedia продюсерский центр

    Татьяна 8:07 пп · 07.06.2012

    В Воскресенье состоится пресс конференция жены погибшего продюссера Алексея Бурды. Она хочет развеять все слухи и сплетни и продолжать работу его ПЦ Стармедиа. Тел 8 962 955 03 60 (Татьяна PR директор ПЦ Стармедиа)

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.