Мир катится в пропасть. Вслед за Собчак уже и на «песцовую» революционерку Божену Рынски завели уголовное дело. Но ужасен не сам факт уголовного преследования «кровавым» режимом, а то, что грозит неистовой Божене. А грозит ей за оскорбление полицейского, ни много, ни мало, а год исправительных работ. Работ, понимаете? У кого может подняться рука заставить Божену РАБОТАТЬ? Только у извергов.

Впрочем, ни у кого не возникает сомнений, что в «мордоре» за кремлевскими зубцами только таковые и обитают. Злые «орки» уже избрали для «песцового эльфа» Рынски меру пресечения – подписку о невыезде. Что за лицемерие? Разве невыезд в Куршавель, Париж и на Лазурный Берег – это «подписка»? Это самая настоящая тюрьма! Для нормального простого рукопожатого креативного человека, разумеется. А не для какого-нибудь, прости Господи, токаря.

А что же такого ужасного сделала бедная Божена, за что ею хотят заставить работать? Может она кого-нибудь убила? Изнасиловала? Разумеется, нет! Она  всего лишь написала в своем живом журнале то, что думала. Цитируем сообщение пресс-службы столичного МВД, этого прибежища маленьких «геббельсят»:

«Установлено, что шестого декабря прошлого года на несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади Рынска публично оскорбила полицейского (а что еще вообще можно делать с полицейскими!? – ред.), после чего на интернет-сайте в живом журнале разместила его фотографии и сообщения, в которых имеются выражения, оскорбляющие сотрудников полиции в целом и непосредственно изображенного на фотографиях полицейского».

Теперь вы понимаете, за что благородную Божену хотят заставить работать!? За правду! Разве это была не его, полицейского фотография? Его, это и следствие это признает. А разве не про имярек написала Божена. Да про него самого!

И за это статью 319 УК РФ? И за это РАБОТАТЬ? Работать за ПРАВДУ?

Такое возможно только при кровавой диктатуре. Что случится с этим миром, когда креативные человеки начнут работать?

Страшно подумать…

0
  1. Гламурные оппозиционеры

    SuperdraP 7:35 дп · 03.06.2012

    5 баллов! Отличный стеб!

  2. Скандал божены рынски с ксенией собчак

    lana 7:41 дп · 03.06.2012

    Накачала губы ботоксом,стала похожа на куклу из секс-шопа,и вперед…в революцию.

  3. Божена рынска собчак

    SH 8:36 дп · 03.06.2012

    Ха-ха, ржачь:)

  4. Гламурные оппозиционеры

    Елена 9:02 дп · 03.06.2012

    Почему именно сейчас завели дело,а не 6 декабря? Она уже сидела за участие на митинге в каталажке.Страхи на журналистов нагнетают.По пятнадцать раз за одно и тоже дела заводят.

  5. Скандал божены рынски с ксенией собчак

    verblou 10:45 дп · 03.06.2012

    Отличный материал! Без обвинительного пафоса, изысканно, стильно. И в унисон тексту — точно найденная «гламурная» интонация .Браво, господа!!! Замечательный способ комментировать подвиги мыльных пузырей.

    • Божена рынска жж

      Эльчин Велиев 11:10 дп · 03.06.2012

      Фенькс, будем стараться. Дали буде…

  6. Лейлани даудин

    Константин 2:22 пп · 04.06.2012

    Еще одно пустоголовое создание, попало под раздачу

  7. Революционерка божена

    Владимир Ярмолик 6:40 пп · 04.06.2012

    Да, с такими «пельменями» только в революцию. Все менты разбегутся с Болотной со страху. Путин должен радоваться такой гламурной оппозиции, как Рынска и Собчак, а не гнобить её. Простой народ этих синтетических гламурных дур на дух не переносит, с такой оппозицией можно только х-и на заборах рисовать, не более …

  8. Божена рынска жж

    Alex 7:14 пп · 04.06.2012

    Как они уже надоели эти опозиционеры вместе с Немцовым(кличка Пудель при Ельцине) и другими, горлопанят и горлопанят.Лучше взяли бы в руки лопаты да начали рыть тунель в светлое будущее Америку.Сталина на месяц сюда тогда поняли что какое кровавый режим. РАБОЧИЙ

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.