Это была лишь часть суммы, которая бывшая принцесса Маха ас-Судаини потратила на проживание в отеле вместе со своей прислугой. Общая сумма достигла 16 миллионов евро, что не удивительно, учитывая, что ее свита составляла 60 человек, а «Шангри-ла» считается одним из самых роскошных и дорогих.

Попытка экс-принцессы, в сопровождении 60 человек, нагруженных тяжелыми чемоданами, выйти из отеля незамеченной, согласитесь, выглядела более чем наивной и даже комичной. Однако швейцарам гостиницы было явно не до смеха — чтобы остановить эту кавалькаду им пришлось вызвать подмогу полиции.

Стоит сказать, что принцесса занимала целый этаж — свыше 40 номеров, а день ее пребывания в «Шангри-ла» со свитой стоил 20 тысяч евро.

Как позже объяснила Маха ас-Судаини, она просто лишилась финансовой поддержки со стороны бывшего мужа и решила перебраться в другой отель – «Ройяль монсо». Этот отель принадлежит дружественному Саудовской Аравии Катару.

Это не первый скандал, в который попадает Маха – сеть модных бутиков «Ки Ларго» в 2009 году подала на нее в суд, потребовав 89 тысяч евро за сделанные в кредит покупки.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.