В апреле знаменитый советский и российский певец перенес тяжелейший инсульт. За жизнь Хиля боролись лучшие российские нейрохирурги, однако состояние певца было очень тяжелым. Соболезнования родным и близким певца уже выразил президент Владимир Путин.

О кончине одного из самых заметных и талантливых певцов скорбит все СНГ. Эдуард Хиль, или как его узнал мир в эпоху интернета – «мистер Тро-ло-ло» — это одна из самых ярких страниц советской эстрады. В 60-е и 70-е Хиль был чрезвычайно популярен, но и в наше время к нему неожиданно пришла слава, на этот раз на просторах интернета, по всему миру. В 2010 году в интернете неожиданно стала очень популярной запись 1976 года «Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой». Ее популярности способствовало то, что в ней нет слов, только вокализ, то есть песня понятно всем, вне зависимости от языка. После этого певца окрестили «мистером Тро-ло-ло».

Пока ничего не известно о дате похорон Эдуарда Хиля.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.