Имя народного артиста РСФСР Эдуарда Хиля, скончавшегося сегодня ночью, заняло первые строчки популярности Twitter - АИРС

Мистер «Тро-ло-ло» вышел в мировые тренды популярного сервиса микроблогов Twitter – Эдуард Хиль остается одним из самых известных персон интернета. В мировые тренды сервиса Twitter попадают слова, которые упоминались минимум в 10-20 тысячах сообщений в час.

Несомненно, этой популярностью он обязан песне, которую он впервые исполнил 50 лет назад, но стал известно по всему миру в 2010 – «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой». В песне нет ни одного слова, только вокализ состоящий из звуков «тро-ло-ло». Кавк вспоминал сам Хиль, этот вокализ он придумал сам, когда редакторы, по непонятным причинам «зарубили» русский текст песни, в которой ковбой поет о том, как он рад вернуться домой.

Поскольку в песне нет слов, она стала чрезвычайно популярной у англоязычная публика, прежде всего американской, так как мелодия песни выполнена в стиле «вестерн-фолк». Именно американц и прозвали знаменитого певца — «мистер Тро-ло-ло». Именно этот вокализ стал популярным мемом в интернете, а сам Хиль — интернет-знаменитостью мирового уровня.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.