Лидер российских коммунистов Геннадия Зюгановав в Кисловодске попал в реанимацию с сердечным приступом. Для лечения его доставят в Москву - АИРС

Врачи поставили политику диагноз: острый инфаркт задней стенки левого желудочка.

«Сейчас Геннадию Андреевичу стало лучше, давление нормальзовалось, боли купировались, — говорит директор санатория «Заря», куда доставили политика, Александр Елизаров. — Наше руководство занимается, и как только будет возможность, его заберем в Москву. Самолет уже выделен».

Однако в пресс-службе КПРФ утверждают, что ничего страшного не случилось. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава, заявляют в партии.

«Геннадий Андреевич, находящийся на отдыхе в Кисловодске, — заявил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко. — В понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды — некоторое повышение артериального давления».

 

 

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.