В Лос-Анджелесе назвали лауреатов кинопремии MTV movie awards - АИРС

Церемония награждения, по традиции, состоялась в амфитеатре Гибсон. Лучшим фильмом был признан «Сумерки. Сага. Рассвет», а награда за лучшую кинокарьеру получил Джонни Деппу. Но настоящим триумфатором стали «Голодные игры».

Лучшими актерами года стали Джош Хатчерсон, сыгравший Пита и Дженнифер Лоуренс, воплотившая образ Китнисс Эвердин в кассовом рекордсмене года – «Голодных играх».

Приз за лучшую музыкальную композицию отправился американскому дуэту рэп-диджеев LMFAO за песню «Party Rock Anthem». которая звучала в кинокомедии «Мачо и ботан».

Еще одна актриса из «Голодных игр» — Элизабет Бэнкс – стала лауреатом номинации «лучшее перевоплощение» за роль Эффи — ведущей жуткого реалити-шоу «Голодные игры».

Ежегодное телевизионное шоу, организованное телеканалом MTV по присуждению наград в области американского кино, существует с 1992 года. Приз в виде Золотого стакана с попкорном является полным антиподом «Оскару»: за номинантов голосуют непосредственно зрители телеканала. Каждый желающий может поддержать любимых актеров на сайте, отдав свой голос в режиме он-лайн.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.