Нашествию тысяч гигантских пауков подверглась столица индийского штата Ассам Гувахати. Погибла два человека, больше десяти – госпитализированы - АИРС

Ученые- арахнологи (специалисты, изучающие пауков)отловили несколько особей, но определить их вид не смогли. Образцы оправили для изучения в центральные научные институты Индии. Пока индийские ученые не могут точно определить разновидность, к которой принадлежат отловленные пауки. Ученые лишь отметили их схожесть с пауком-птицеедом, но новая разновидность значительно агрессивнее.

Самцы пауков птицеедов настолько медлительны и неагрессивны, что их часто содержат дома. Новый же паук агрессивен, быстр и к тому же, очевидно сильно ядовит

Крупные пауки неожиданно заполонили городскую площадь, где люди отмечали местный праздники и принялись кусать людей. Пострадали сотни человек, а двое от ядовитых укусов скончались. В толпе началась паника, люди стали разбегаться в разные стороны, что вызвало давку.

При этом врачи местной больницы столкнулись с проблемой не смогли определить антидот для лечения людей.

0
  1. Гиганские пауки

    Asgari 5:50 дп · 05.06.2012

    В каком-то американском штате на людей напали дикие пчёлы.Но пауки-это настоящий ужас.Не зря про них снимают ужастики.Раз появились там,везде начнут распространяться,где смогут прижиться.

  2. Нашествие пауков в Индии

    Zalntar 1:48 пп · 05.06.2012

    Всё это похоже на воплощённую в реальность шызу и низкобюджетный ужастик.

    • Гигантские пауки

      Эльчин Велиев 6:47 пп · 05.06.2012

      А как вы догадались? Да наверное оно и есть…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.