В Нигерии, на месте крушения лайнера Boeing McDonnell Douglas 83 в Лагосе, найдены выжившие — пятеро раненых извлекли из под обломков здания - АИРС

Все спасенные – жители района, куда рухнул самолет Dana Air с 153 пассажирами на борту. Все они в момент катастрофы находились на земле.

«Четверым раненым помощь была оказана на месте, еще один человек находится в больнице», — сообщил представитель службы спасения Феми Оке-Осаньинполу. По его словам, все пятеро спасенных в момент катастрофы находились на земле.

Напомним, авиалайнер Boeing MD-83 нигерийской авиакомпании Dana Air, имея 153 человека на борту, должен был в воскресенье совершить рейс из Лагося в столицу страны Абуджи.  Он рухнул на город севернее аэропорта Лагоса примерно в 15.30 по местному времени. Падение вызвало многочисленные разрушения и пожары. На борту самолета никто не выжил, общее количество жертв среди пассажиров и на земле уточняется.

Президент страны Гудлак Джонатан объявил в стране трехдневный траур.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.