Армянская сторона напротив обвиняет ВС Азербайджана в попытке проникновения на боевые позиции армянской армии на границе с Азербайджаном. Пресс-служба Минобороны Армении подтверждает уничтожение пятерых азербайджанских солдат, и утверждает, что потерь ни ранеными, не убитыми не имеет.

«В ночь с 4 на 5 июня подразделения Вооруженных сил Азербайджана, продолжая начатые накануне провокационные действия, попытались вновь нарушить государственную границу Армении. — говорится в сообщении пресс-службы ВС Армении. — Вооруженная диверсионная группа из 15-20 человек попыталась проникнуть на армянскую территорию близ села Воскепар в Тавушской области Армении».

Накануне, по данным пресс-службы министерства обороны Армении, азербайджанская сторона совершила попытку пробраться на армянские позиции близ сел Бердаван и Чинари Тавушской области республики. В результате инцидента погибли трое армянских солдат.

Напомним, как сообщили до этого в Министерстве оброни Азербайджана, сегодня утром, в 6:30,  группа армянских военных предприняла попытку проникновения на боевые позиции азербайджанской армии, дислоцированные в селе Ашагы Аскипара Газахского района, но, понеся потери, была вынуждена отступить.

В ходе боестолкновения погибли четверо военнослужащих ВС Азербайджана, еще один солдат погиб в результате огня, открытого армянской стороной с позиций на безымянных высотах Газахского района.

0
  1. Погода в бердаване

    Сергей 5:41 пп · 05.06.2012

    Опять какие-то боевые столкновения, да сколько можно. Уладили бы как-то конфликт без этих перестрелок, что-ли.

  2. Азербаиджано армянская граница

    Roman 4:18 пп · 06.06.2012

    konflikt, perestrelka, jert, kto budet dat atvet tex raditeley

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.