Компания «Гражданские самолеты Сухого» выплатит семьям погибших в катастрофе SSJ-100 индонезийцев по 140 тысяч долларов - АИРС

Общая сумма компенсации при переводе в американскую валюту составит 4,9 млн долл. Всего в катастрофе в Джакарте погибли 35 граждан Индонезии.

В компании приняли решение начать работу по оказанию семьям погибших финансовой помощи в соответствии с индонезийским законодательством.

«Учитывая рекомендации палаты представителей парламента Индонезии, «Гражданские самолеты Сухого» считают возможным осуществление выплат в размере 1,25 млрд индонезийских рупий в каждом случае», — пояснили в представительстве компании.

Напомним, авиалайнер SSJ-100 разбился 9 мая в Индонезии в ходе выполнения второго за сутки  демонстрационного полета. Самолет в условиях ограниченной видимости врезался в вертикальный склон горы Салак недалеко от столицы страны Джакарты. На борту лайнера находились 45 человек, среди них 8 россиян.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.