На счету немецких футболистов теперь 56 мячей и они перестали делить первое место с голландской сборной, которая с 55 голами занимает второе место.

Таким образом, Германия начала свой путь в «группе смерти»  — группе «В» — с победы, которая хоть и была ожидаемой, все же оказалась минимальной – 1:0. Впрочем и противник  у немцев был весьма сильный.
Вся игра прошла в относительном паритете сторон, хотя португальцы и действовали более агрессивно и напористо, пробить защиту немцев им так и не удалось. Первый период  закончился в ничью и лишь во втором периоде немецкая сборная начала действовать активнее, и только на 72-й минуте Марио оказался первым на мяче после навеса Хедиры и пробил в дальний угол ворот Патрисиу.
Оставшееся время португальцы безуспешно штурмовали ворота немцев, но счет не изменился – 1:0 в пользу сборной Германии.
«Группой смерти» группу «В» назвали из-за присутствия в ней трех сильнейших команд: из Германии, Нидерландов и Португалии. На их фоне откровенным «слабачком» казались датчане, но и они преподнесли вчера сюрприз, обыграв чемпионов Европы 1988 года — голландцев, все с тем же минимальным счетом 1:0.
И теперь, проигравшим немцам португальцам, предстоит сыграть именно с непредсказуемыми датчанами. Видимо матчи именно этой группы будут наиболее интригующими.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.