Борца с коррупцией Навального «раздели до трусов»: в ходе обыска у известного оппозиционера изъяли все телефоны, айпэды и даже компьютеры - АИРС

То есть лишили средств производства. Это как у художника отнять краски и кисти, у крестьянина – корову, у «бомбилы» — верное таксо,  а у гулящей женщины… Впрочем чего не отнимешь, того не отнимешь…

Тем ни менее, по словам пресс-секретаря Навального Анны Ведуты, коварный сыщики кровавого режима отняли у оппозиционера в ходе обыска все, нажитое непосильным трудом. И даже где-то, борьбой. Пиджаки замшевые , магнитофоны импортные, шифровки из центра. Две штуки.

И между прочим, по непроверенным данным, у Ксении Собчак все еще хуже. У нее там нашли конверты с полутора миллионами евро. Вот так вот. Наши люди, миллионы евро в конвертах не хранят. Они их сразу тратят.

Судя по тому, что о найденном в квартирах Яшина и Удальцова ничего не известно, можно сделать только один вывод: власти замалчивают. Потому что боятся. Потому что «Зона 51» — отдыхает. Не там снежного человека ищут, ой, не там…

0
  1. Коррупция навального

    Сергей 5:26 пп · 11.06.2012

    Да уж, все эти политические игры как-то поднадоели, лучше бы они для народа что-то больше делали, чем друг с другом боролись.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.