Официальное заявление УЕФА осуждает отдельные инциденты, которые прошли 12 июня в Варшаве до и после матча чемпионата Европы между сборными Польши и России и не возложила вины на какою-либо одну сторону.

«УЕФА осуждает отдельные инциденты, имевшие место вчера в Варшаве до и после матча Польша — Россия, когда группы известных нарушителей спокойствия забрасывали полицию тяжелыми предметами и нападали на болельщиков вне зависимости от того, какую команду они поддерживали, говорится в официальном сообщении на официальном сайте организации. — Арестованные лица, которым предъявлены обвинения, предстанут перед соответствующими властями. Философия УЕФА заключается в том, чтобы создавать дружелюбную атмосферу и по возможности как можно меньше прибегать к помощи полиции. Главная цель — обеспечивать удовольствие от футбольных матчей настоящим болельщикам и изолировать немногочисленных нарушителей спокойствия. Ради достижения этой цели УЕФА ведет постоянный диалог с общественными властями.

УЕФА твердо намерен сделать так, чтобы мирная и праздничная атмосфера, которая царила до сих по на Евро-2012, сохранилась и далее вплоть до финала, который состоится в Киеве 1 июля».

0
  1. Российские болельщиков осудили

    mykola 6:55 дп · 14.06.2012

    В каждой группе людей всегда найдутся такие, которые готовы испортить любое событие. Этот случай только подтверждает правило.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.