Автомобиль, который был припаркован на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, что запрещено правилами парковки, показался полицейским подозрительным – в полиции посчитали, что он заминирован.

Невезучим туристом оказался житель Ньюкасла Ним Хоссейни Рази, который приехал в столицу Британии всего на один день, что бы посетить местные достопримечательности. Однако, заехав в цент города, турист обнаружил, что тормоза его Ford Mondeo неисправны и остановился там, где обнаружил поломку.

После этого, Ним вызвал аварийную службу, и, оставив, на всякий случай, записку под стеклом, поясняющую причину остановки, отправился на экскурсию в Букингемский дворец, расположенный неподалеку.

Автомобиль, оставленный без присмотра, привлек внимание прохожего, он позвонил в полицию и, прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь, эвакуировали людей, а, затем, организовали контролируемый подрыв подозрительного автомобиля.

В результате, Ним Хоссейни Рази не только лишился автомобиля, но и будет платить штраф за неправильную парковку. Теперь, турист намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.