Известные актеры имели совместный бизнес по производству оборудования для очистки морской воды от нефти — они инвестировали совместный капитал в компанию Ocean Therapy Solutions. Из-за отсутствия заказов Болдуин продал свою долю Кестнеру, а спустя некоторое время компания заключила крупный контракт с компанией BP и получила аванс.

Согласно условиям сделки, ВР согласилась сделать предоплату в 18 млн долларов за заказ 32 устройств, очищающих воду от нефти, общей стоимостью в 52 млн долларов.

Болдуин обвинил Костнера в утаивании от него будущей сделки и претендовал на часть аванса, однако федеральный суд Нового Орлеана отклонил иск.

«Мое честное имя значит для меня значительно больше, чем деньги. Поэтому было так важно докопаться до истины», — прокомментировал решение суда Кевин Костнер.

К слову, компания ВР так и не использовала оборудование Ocean Therapy Solutions, так как ей удалось устранить утечку еще до того, как приборы были доставлены.

0
  1. Азербайджан иски

    Сергей 7:44 дп · 15.06.2012

    Интересная какая-то ситуация, после того, как бизнес был продан Болдуином, он же начал претендовать на сделку в этом бизнесе.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.