В Варшаву едут еще 20 тысяч российских фанатов, что бы завтра противостоять польским ультрас во время матча Россия-Греция - АИРС

Российские болельщики не планируют масштабных столкновений и мести, но готовы ответить полякам, если рте попытаются повторить провокации и нападения, подобные тем, которые они совершили 12 июня после матча Россия-Польша.

«Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедут в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят», — заявил один из предстателей российских ультрас.

Российские фанаты не исключают, что стычки и локальные драки в городе произойдут, но планировать их и договариваться с польскими хулиганами не собираются.

«Правда, с поляками никто заранее не договаривается, так как они частенько используют в драке бутылки, кастеты и прочие подручные средства, чего наши болельщики не делают, – говорит болельщик «Спартака» Денис. — Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей, так как город небольшой и полиции много».

Тем не менее польские власти считают, что повторения массовых драк во время завтрашнего матча Россия – Греция не будет.

Все горячие головы задержаны, а полиция уже имеет четкий план по предотвращению беспорядков», – сказал представитель польского агентства для фанатов Евро.

В российском посольстве в Варшаве также говорят, что никакого особого плана в связи с возможными драками не разрабатывали.
Между тем, московская полиция усиливает меры по охране польского посольства в Москве.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.