Как считает капитан российской сборной, после поражения в матче с командой Греции, «если российским болельщикам что-то не нравится в игре сборной – это их проблемы».

Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин, объяснив, что они, игроки сборной, ничего никому не должны. Эти объяснения чуть не закончились дракой.

Свидетелем словесных перепалок в отеле после матча с Грецией между игроками и фанатами стал один из корреспондентов «Советского спорта».

«Чуть до драки не дошло. По чисто футбольной части – минус. По части охраны – минус. По работе с болельщиками – минус. По отношению сборной к прессе – минус. Да когда же будут хоть какие-то достижения?», — - пишет корреспондент.

Напомним, в субботу команда Дика Адвоката проиграла сборной Греции со счетом 0:1 – этот результат не позволил команде пройти в 1/4 финала. Зарубежные СМИ назвали это итог «первой сенсацией турнира».

0
  1. Андрей аршавин

    Алекс 2:24 пп · 18.06.2012

    А деньги на подготовку из бюджета страны выделяются, который из наших налогов формируется. Еще как должны, г о в н ю к и.

  2. Андрей аршавин

    виктория 5:48 пп · 18.06.2012

    заткнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11они молодцы

  3. Аршавин

    Наталья 10:51 дп · 19.06.2012

    футбол посути не люблю,но чемпионат евро смотрела и смотрю…на игру нашей сборной без слез не взглянешь-это обезьяны с мечом,им только чипсы и пепси рекламировать,ноги из ушей растут!!!

  4. Аршавин

    Наталья 10:53 дп · 19.06.2012

    сорри за ошибку-с МЯЧОМ!!!
    ИТОГ ВСЕ РАВНО ТОТ ЖЕ-ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ,ПОЗОР СТРАНЕ ТОЛЬКО ПРИНОСЯТ!!!!

  5. Андрей аршавин

    Олег 11:05 дп · 19.06.2012

    Аршавина и его друзей еще в прошлый раз, когда они перед ответственной игрой в баре с девочками пиво пили, нужно было гнать из футбола.
    Хватит позорить Россию бездари, с 5 метров выше ворот.
    вы, друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь.
    Может проще Малкина Овечкина Дацюка пригласить )))))

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.