Именно так, доступно и изящно, капитан сборной России объяснил футбольным фанатам свое к ним отношение. Что же в логике ему не откажешь. Кто платит – тот и заказывает музыку. А разве кто-то заказывал Андрюше музыку? У него и слуха-то нет. Да и с ногами, похоже, проблема. Так что, дорогие болельщики, танцев тоже не ждите.

Да и вообще, ничего от сборной не ждите. Потому что, если будете опять ждать – то это будет ваша проблема. А оно вам надо?

Вот и игрокам сборной не надо. Да им вообще ничего не надо. Как показывает последний матч со сборной Греции. Кто-то, по глупости своей и невежеству, думает, что сборная России грекам проиграла. А это, господа хорошие, совсем не так. Что бы проиграть – надо играть. А сборная России с греками, просто, не играла. Мужественно, мудро и невозмутимо.

Она, сборная, греков этих просто не замечала. Вышли российские игроки на поле – а там никого нет. Разве у Греции команда? Нет. А на нет – и суда нет. Провели тренировку.

Потому что, как сказал Фурцев? А Фурцев сказал: «Мы ориентированы на игру с серьезным противником. Вот если бы нам англичане попались, вот тогда бы мы… Мы бы – ого-го-го! А так? Ну, кто такие эти греки? Я вообще думал, что они вымерли давно…».

Так, что, дорогие болельщики, можете спать спокойно. Вы тоже никому ничего не должны. А если должны – то простите. По-христиански. И ждите не побед, а когда им попадаться англичане. Вот тогда-то…

Впрочем, это уже совсем другая история….

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.