В интернете появилось видео словесной перепалки Андрея Аршавина с болельщиками, среди которых депутат Госдумы Антон Беляков - АИРС

Именно в ходе этой разъяснительной беседы капитан сборной России терпеливо объясняет подвыпившему и грустному депутату, где и чьи именно проблемы и кто кому чего должен. К сожалению, беседа на самом интересном месте была прервана охранниками варшавской гостиницы «Бристоль».

В ходе беседы, политически неграмотный и спортивно неподкованный депутат пытается возражать, что российская сборная не оправдала ожидания, ни много, ни мало, 100 миллионов жителей России. Видя, что случай запущенный, и депутат явно чего-то недопонимает, на помощь капитану приходят два Романа — Широков и Павлюченко.

Однако тут, депутат говорит и вовсе возмутительные вещи: безапелляционно и безосновательно «зажравшийся» депутат обвиняет игроков в том, они играют не за Родину, а за деньги.

Вот этого, футболисты стерпеть не могли – дружба, дружбой, а «денюжки» – врозь…

Впрочем, смотрите сами.

 

0
  1. Депутат обвинил аршавина

    Николаич 11:05 дп · 20.06.2012

    Депутат может и выпил, т.к. огорчен проигрышем…
    Аршавин был, есть и будет дерьмом. Если он спросил — кто не бегал на поле? Я отвечу — Он козел и не бегал. Посмотрите видео матч и убедитесь. Кто как возвращается в защиту (игра с греками) , а этот клоун-чипсовый в штрафной греков нога-за ногу плетется без желания обратно к центру… В первую очередь, этого «футболиста» разлагающего команду изнутри надо ВЫГОНЯТЬ…

    • Аршавин в дерьме

      timoha 1:46 пп · 23.06.2012

      Ну во первых Аршавин говорил это лично депутату, который на самом деле и был там единственным дерьмом, который за счет проигрыша решил попиарить свою жопу. Насчет выкладки — неужели вы думаете что ЭТА сборная может играть сезон + какой-то сборный чемпионат? Да нет у нас такой подготовки и футболистов, и это зарождается еще на уровне развитости детской инфраструктуры, которую такие вот гандоны как этот депутат должны развивать, а не пиздить деньги себе в карман.
      Насчет Аршавина и пешком? Блять, вы смотрели хоть один матч, пока он в Арсенале бегал?! Да он там и за «бабло» как там так «патриотично» кричал депутат так не бегал. Всегда ходил, за что всегда получал горы критики… Стиль у него такой и все и нехер гнать про это начинать именно сейчас. При всем при том это не мешало ему в псезоне 10-11 быть лучшим ассистером в своей команде…

      Так что нужно понимать, что он разговаривал с каким-то гандоном-политиканом, пришедшим попиариться и правильно все сделал, сказав эту фразу, которую все сразу приняли на свой счет

  2. Перепалка аршавина с болельщиками

    Евгений ru 10:41 пп · 20.06.2012

    Я хочу сказать следующее…. Не ужели тот футбол которые “показали” наши футболисты они считают полной выкладкой ? Конечно, нет….. По большому счету им все по боку, Страна, федерация же все оплатит…
    Что касается Аршавина. Во первых его игра не тянет на лидера команды сборной и по какому принципу их там назначают интересно конечно? Но явно не он должен носить повязку капитана…
    И как он разговаривал и вел себя с болельщиками на видео, по меньшей мере, не корректно…
    Вел себя из разряда кто вы, а кто мы.
    И я считаю, что уж лидер то команды должен быть корректным в любой ситуации, тебе же засранец в конце то концов дали право голоса от лица команды вещать .
    Хочу все-таки надеяться, что не все члены нашей команды тешат себя фразой перед “получением зарплаты“ «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы» проиграв очередной матч.

  3. Аршавин

    Иваныч 5:42 дп · 24.06.2012

    провокация и пи ар…

  4. Перпалка аршавина с депутатом

    Валерий 6:16 дп · 24.06.2012

    … не надо своё недовольство направлять против Аршавина, победа зависит от игры команды в целом, все недовольны, что Аршавин не забил, но кто ему помог в этом, воспитывайте побольше таких как Аршавин и появяться результаты, а не пиарщики ..

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.