Причем он заработал их всего за два боя, которые провел в промежуток с июня 2011-го по июнь 2012 года. Россиянка Мария Шарапова на 26-ом месте с 27,6 млн, а украинский боксер Владимир Кличко оказался на 24-м месте с доходом в 28 млн долларов.

А вот бессменно возглавлявший этот рейтинг с 2001 года 36-летний гольфист Тайгер Вудс на сей раз стал лишь третьим с 59,4 млн долларов, уступив не только Мейвезеру, но и 33-летнему боксеру-филиппинецц Мэнни Пакиао, заработавший за год 62 млн долл.

Стоит заметить, что большинство в списке составляют американцы, причем, основная их часть это игроки американского футбола, а основная доля денег, заработанная спортсменами это реклама, а вовсе не спортивные достижения.

При составлении списка журнал Forbes учитывает заплаты, премии, призовые деньги и прочие доходы спортсменов, полученные ими с июня 2011 года по июнь 2012-го без вычета налогов и вознаграждений агентам.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.