Что бы продолжить участие в турнире, украинским футболистам необходимо было не просто выиграть, а забить минимум два безответных гола англичанам. Этот фантастический сценарий ожидаемо не реализовался. Единственный гол встречи забил на 48 минуте Уэйн Руни.

Однако, надо признать хозяева турнира провели матч достойно, в высоком темпе. Инициатива почти весь матч принадлежала украинским футболистам, они много раз атаковали ворота противника, создавая по-настоящему острые голевые моменты.

Боле того, большинство болельщиков уверены, что украинская команда все-зтаки забила гол англичанам. 62-й минуте украинский нападающий Девич вышел один на один и искусно перебросил мяч через английского голкипера. Мяч срикошетировал от верхней штанги, как показал видеоповтор,  пересек линию ворот и был буквально вынут защитником из створа ворот до того как коснулся земли. Именно этот факт послужил основанием арбитру не прекращать игру и не засчитывать гол.

Конечно же, ничейный счет не спасает сборную Украины, но, как выразился один из комментаторов, «счет не соответствовал игре».

0
  1. Украина Франция не засчитали гол

    acortu 7:19 дп · 20.06.2012

    Не защитанный мяч конечно неприятная ситуация для Украинской сборной и болельщиков, но в спорте всякое бывает, тут уже ничего не поделаешь.

  2. Чемпионат по футболу Украина

    acuant 8:32 дп · 20.06.2012

    Что за бред. Почему надо было забить два безответных гола? Победа с любым счётом устраивала Украину.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.