Джонни Депп не расстался, а бросил Ванессу Паради, ради «девушки Бонда» актрисы Евы Грин - АИРС

Именно она была партнершей известного актера в последнем фильме Деппа — мистической комедии-буффонаде Тима Бертона «Мрачные тени».

Видимо, Ванесса подозревала нечто подобное, поэтому и настаивала на том, чтобы исполнительницей главной роли стала ее младшая сестра Элиссон. Однако Джонни Депп добился от Бертона утверждения на главную роль именно Евы Гринн.

Напомним, слухи о разногласиях 49-летнего Джонни Деппа и 39-летней Ванессы Паради ходили в Голливуде почти год, однако никто не мог поверить в конец 14-лентнего, почти идеального, романа, который считался в мире шоу-бизнеса, чуть ли, не эталоном.

Напомним, роман звездной пары начался в 1998г., когда Депп впервые увидел Ванессы Паради в одном из парижских кафе в окружении друзей. По его собственному признанию, актриса в первый же день завоевала его сердце. У пары двое общих детей — дочь Лили-Роуз и сын Джек, но актеры так и не связали себя узами брака.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.