После матча Евро-2012 Англия – Украина, который официально выиграли англичане со счетом 1:0, Блаттер заявил, что необходимо как можно скорее ввести новую альтернативную технологию определения гола.

«После вчерашнего матча технология определения гола больше не является альтернативой, теперь это необходимость», – написал Блаттер в своем твиттере.

Забавно, но два года назад Блаттер высказывал такую же мысль, но относительно гола, который не засчитали в пользу сборной Англии.

Тогда, после чемпионат мира-2010 чиновников ФИФА впервые публично признали, что проблема некачественного арбитража матчей на самом высоком уровне существует.

0
  1. Забили англичанам

    Сергей 2:25 пп · 20.06.2012

    Да, там действительно можно было защитывать гол, мяч то в воротах оказался. Но все равно он бы не спас Украину от вылета из Евро. Ведь им надо было выигрывать, ничья бы ничего не дала.

  2. Забили англичанам

    mykola 9:04 пп · 20.06.2012

    Это грубая ошибка и я не понимаю упорства чиновников УЕФА, которые отказываются от введения видеоповторов. Это не будет существенно изменять игру и уменьшать темп, а по одному повторе для каждой команды за матч будет вполне достаточно, поскольку спорные ситуации возникают не так уж часто.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.