УЕФА признал гол, забитый украинскими футболистами англичанам в последнем матче группового тура Евро-2012 - АИРС

Глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина, являющийся кроме того еще и куратор футбольного судейства Украины, признал ошибочными действия арбитров из Венгрии во главе с Виктором Кошшои, которые не зафиксировали гол национальной сборной Украины в середине второго тайма матча Англия – Украина в рамках Евро-2012.

Свою ошибку признал и сам Кошшои.

«На матче Англия-Украина, к сожалению, было принято неправильное решение, — заявил арбитр на пресс-конференции в Варшаве. — Мяч был забит в ворота, и прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это человеческая ошибка. Это единственная ошибка на 1000 матчей».

Однако Пьерлуиджи Коллина отказался комментировать вопрос о введении в футболе электронной системы фиксации взятия ворот и использование видеоповторов. Глава судейского комитета УЕФА сказал,  что комитет не компетентен в таких вопросах.

Напомним, 19 июня в матче Украина – Англия украинский футболист Марко Девич на 63-й минуте игры пробил мяч в ворота англичан, который успел пересечь линию ворот, где уже его выбил Джон Терри.

0
  1. Спорный гол Англия Украина

    Александр 8:56 дп · 21.06.2012

    Они признают свои ошибки, а наши все равно отказываются от апелляций. Лишь бы, чтобы не ударили. «Мы вам все отдадим, только не трогайте» вот политика украинских чиновников

  2. Уефа признали забитый гол Украины

    Александр 9:00 дп · 21.06.2012

    А и еще, всем украинским болельщикам, которые в тот вечер посетили Донбасс арену. «Спасибо вам, что вы все молчали» Идиоты надо было закидать этого Кошшои камнями. Позор, Нас незалежных выгонят с нашей Украины и все будут молчать. Вам должно быть стыдно. Показывали повтор на стадионе, где была ваша своевременная поддержка

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.