Так как их брак не состоялся и они жили в гражданском союзе, Ванесса Паради не имеет прав на его состояние, которое оценивают в 200 миллионов долларов. Но актер не собирается устраивать скандалов из своего расставания с бывшей возлюбленной, и хочет сохранить хорошие отношения и продолжить совместное воспитание детей.

«Если бы пара зарегистрировала свои отношения, жена Деппа могла бы претендовать на 50 процентов имущества и алименты, — говорит лучший адвокат Голливуда Роберт Начшин. — Однако этот вариант не сработает по причине того, что они не состоят в браке».

Напомним, 49-летний сердцеед Джонни Депп и французская певица Ванесса Паради заявили о своем расставании во вторник. Они решили расстаться после четырнадцати лет совместной жизни, но никогда не регистрировали свои отношения.

Ванесса Паради уже выбирает для себя и детей новый дом в Лос-Анджелесе. Она просмотрела ряд недвижимости ценой не ниже 5 миллионов долларов каждый.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.