Украина не будет подавать апелляцию по поводу не засчитанного гола в завершающем матче с Англией группового тура на Евро-2012 - АИРС

Об этом заявил президент футбольной Федерации Григорий Суркис. По его словам, Олег Блохин останется тренером, и будет готовить команду к отборочному турниру Чемпионата Мира 2014 года.

В то же время, и УЕФА не собирае6тся наказывать арбитров того рокового матча. Представитель УЕФА Томас Джордано заявил, что организация не считает ошибку венгерского арбитра Виктора Кашшаи признаком его непрофессионализма.

«Не будет никаких последствий, кроме оценки судьи и его ассистентов, которая, очевидно, была бы не такой, если бы они не допустили этой ошибки», — подчеркнул Джордано.

0
  1. Украина Англия не засчитанный гол

    Сергей 10:56 дп · 21.06.2012

    Даже если этот гол и засчитать, то он не спас бы Украину от вылета из Евро. Потому что ничья бы не устроила Украину, нужна была только победа.

  2. Украина Англия засчитали гол

    Евгения 11:46 дп · 21.06.2012

    Судья был очарован, тем,что находится на поле с легендарным Руни,и не заметил гол, забитый Украиной.

  3. Украина Англия засчитали гол

    Вова 7:42 пп · 21.06.2012

    Судья просто лох и там 2 гола было не засчитано!!!! По этому я отправил в твитере главе УЕФА письмо с прозьбой «ПЕРЕИГРАТЬ МАТЧ!»

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.