Андрей Аршавин «как бы» извинился. Но не очень… - АИРС

Капитан сборной России по футболу наконец созрел. Или осознал. Или просто понял. Понял, что сморозил, что-то явно не то, а хотелось бы, как раз то, потому взял, да извинился. За провал Евро-2012. Ну, как бы, за всю сборную. А за себя и свои «отжиги» в адрес болельщиков – забыл.  Скромно и ненавязчиво.

Создается впечатление, что до капитана сборной, только сейчас дошло, что они грекам проиграли. То есть, не только он сам до ворот противника с трудом и не спеша доходит, но и до него самого все тоже как-то не торопится. То есть проблема-то не с ногами, а наоборот. С другой стороны туловища.

Хорошо, что это его хоть расстраивает. Но только это. Так и говорит.

«Результат,-  говорит, — который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков».

Видите? Помнит. Что вроде на стадионе кто-то еще кроме них был. Болельщики какие-то.

«Мы это понимаем, – сердобольно продолжает Аршавин. — И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы, то есть команда, показали».

Хотя никакого результата они как раз и не показывали.

Но зато они расстроены. Неожиданность! Конечно. Но почему же молчали? Почему сразу этого не сказали? Почему сразу не поделились своим глубоким горем и отчаиньем?

И этому есть объяснение.

«Неправильно оставаться в стороне, — мудро поясняет Аршавин, — поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду».

Понимает? Андрей просто выжидал момент. Поэтому, наверное, и грекам сборная проиграла.

Не время еще выигрывать. Надо ждать. И выбирать момент.

Что бы выиграть коварно и неожиданно.

Но вот, доживут ли болельщики?

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.