Главный арбитр матча группового этапа Евро-2012 Англия-Украина Виктор Кашшаи признал ошибку с голом Марко Девича в ворота Джо Харта - АИРС

Как заявил венгерский арбитр, украинский футболист действительно забил гол в ворота английской сборной и его судейская команда совершила ошибку не засчитав его.

«Так же, как у футболистов, у нас тоже есть поражение, — пояснил Кашшаи. — Мы очень разочарованы, ведь эта ошибка повлияла и на нас».

Выявить ошибку судейской бригаде помог видеоповтор. Об использовании видеофиксации в процессе судейства, уже давно говорят в УЕФА.

«После матча мы просмотрели повтор, проанализировали ситуацию и сразу поняли, что ошиблись, — рассказал Кашшаи. — Мы пытались найти причину этого, но в соответствии с требованиями УЕФА мы не имеем право публично комментировать свои решения и давать им оценки. Кроме того, наша профессия жестокая, ведь одно неверное решение может быть фатальным. У судьи в поле есть лишь несколько секунд для принятия решений в режиме реального. Затем каждое действие арбитра рассматривается десятками телекамер замедленных повторах».

0
  1. Арбитр кашшаи

    Liza 9:01 дп · 22.06.2012

    Да, он признал свою ошибку. Ну и что? Поздно ведь уже об этом говорить, матч окончен, сборная, которая одержала победу в нем, также уже определена. Так, что все напрасно… Необходимо сразу судить по ситуации.

  2. Украина Англия евро 2012

    владислав 9:35 дп · 22.06.2012

    УЕФА должны были как-то искупить вину хотя-бы или же вернуть Украину,а убрать Англию… Ну, а насчет видео повторов в футболе, это очень сильно надо. Без них вот, что случается… Я думаю если-бы гол засчитали то внушение в победу было-бы сильное и мы-бы вышли в 1/4 финал ЕВРО2012 P.S.: Украина молодцы! Выложились на полную!!!))))

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.