В Нью-Йорке средь бела дня на глазах охраны и посетителей украли картину Сальвадора Дали ценою в 150 тысяч долларов - АИРС

Преступление удалось обнаружить только благодаря камерам видеонаблюдения. На записи мужчина в клетчатой рубашке вошел в галерею с черной сумкой, а через некоторое время уже шел обратно, неся в руках сумку с картиной. Преступление было совершено 19 июня.

Как сообщают полицейские источники, мужчина пришел в галерею на Мэдисон-авеню днем, в то время когда галерея была открыта для посетителей. Сначала преступник спросил у охранника, можно ли сфотографировать эту дорогую картину, когда охранник отлучился, что бы узнать об этом у начальства, похититель снял полотно со стены и положил в заранее приготовленный черный целлофановый пакет

Затем сел в лифт, спустился на первый этаж и вышел наружу. Полиция Нью-Йорка ведет поиски, впрочем, пока безуспешно.

0
  1. Kunstler Salvador dali нены на картины

    Irina18 2:32 пп · 22.06.2012

    Я в шоке от охраны данного заведения. Неужели их не инструктируют о том, можно ли фотографировать картины или нельзя. И вообще, получается, что, кроме охраны, картина, стоимостью в 150 тыс. долларов больше никак не охранялась?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.