Сегодня определяется второй полуфиналист Евро-2012: во втором четвертьфинальном матче сыграют сборные Германии и Греции - АИРС

22 июня и стадион в Гданьске – сплошные символы для немецкой сборной. И символы не самые плохие. С этого начинались две победоносные компании: в 39 в Польше и в 1941 в СССР. Похоже, грекам тоже придется не сладко. Правда, и для немцев тогда, в конечном итоге, все завершилось не очень хорошо.

Немцы всегда были сильны дебютами: на Евро-2012 они уверенно прошли групповой этап, выиграв все свои три поединка: португальцев они переиграли со счетом 1:0, а голландцев и датчан — 2:1 .

Но ведь и греки стали, ни много, ни мало, а настоящей сенсацией чемпионата, вышибив из него россиян. Так, что бойцовского духа им не занимать.

Да, сборные Греции и Германии в своей истории встречались восемь раз, и еще ни разу Греция не выигрывала. Но зато были три ничьих. Так, что поклонникам футбола есть, что ожидать.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.