Трагедия в жизни гламурной балерины случилась по дороге в Геленджик. Но, справедливости ради, стоит сказать, что отправилась туда балерина не отдыхать, а делать то, чего от нее уже не ждут – танцевать.

Актриса, передвигающаяся на скромном БМВ, двигалась себе спокойно по трассе и тут-то, коварно вынырнув со второстепенной дороги, ее по касательной «догнал» Land Rover. Что, в общем-то, неудивительно. Все согласно звездному статусу. Райдеру, так сказать. Если уж ДТП, так что бы участники стоили друг друга.

«Какая боль!» — написала в своем «твиттере» Волочкова сразу после аварии. Судя по реплике, Ямайка проиграла не просто 5:0, а гораздо хуже.

«Страшная была авария…» — заключила балерина, что бы уж ни у кого сомнения не осталась, в том, что пришлось пережить слабой девушке.

А то. Еще бы не трагедия… Это вам не с Большим театром скандалить. Тут «рулят» законы физики, а не шоу-бизнеса.

И вот, в полном соответствии с этими законами, конкретно, части второй, статьи первой кодекса механики Ньютона — «материальная точка при отсутствии внешних воздействий (или при их взаимной компенсации) сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения», — сохраняя это самое движение, Волочкова, а равно ее партнер Ринат Арифуллин получили сотрясение мозга. Что доказывает его, мозга, наличие.

Хотя саму Волочкову, «точкой» можно назвать с больший натяжкой.

Кстати, когда Волочкова приехала на свой концерт в Городской театр, врачи ей танцевать запретили. Вместо балерины выступили: два оперных певца и восемь танцоров.

Так сказать, поменяли.

По существующему рыночному курсу.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.