Таким образом «яблочная» компания одержала новую победу в патентной войне. Как утверждают в Apple корейцы копирует «вид и суть» ее планшетов и смартфонов.  Корейский производитель Samsung Electronics пока никак не прокомментировал это решение суда.

«Несмотря на то, что Samsung пострадает от того, что ей придется изъять указанную продукцию с рынка до того, как процесс окончательно завершится, ущерб, нанесенный Apple Galaxy Tab 10.1, гораздо значительнее» — говорится в постановлении суда вынесенном судьей Люси Кох.

Напомним, в декабре 2011 года суд уже рассматривал аналогичное ходатайство Apple, однако не удовлетворил его.

0
  1. Планшет Samsung v Baku

    Сергей 11:15 дп · 27.06.2012

    В нашее время всем нужны деньги, и каждая компания хочет быть на первом месте мирового производства, поэтому у них конкуренция между собой. А такая история получилась через работников которые создавали новый продукт в одной компании, а когда им предложила вторая компания больше денег, тогда и работники сразу слили всю информацию противнику!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.