«Не нужно, основываясь на чьем-то вранье, распространять по всему миру несерьезные данные. Те, кто организовали это, должны обязательно ответить», — считает Кямаледдин Гейдаров, президент азербайджанской федерации бокса.
Глава азербайджанской федерации назвал сведения ВВС настоящей клеветой в адрес Азербайджана и международной ассоциации любительского бокса. «Я уверен, что у A?BA и нашей федерации имеется достаточно оснований, чтобы назвать все обрушившиеся обвинения клеветой, и не чем другим. Именно по этой причине наши боксеры должны приложить максимум усилий, чтобы доказать, что все эти разговоры, не более чем полнейших абсурд. A?BA в последние годы предприняла очень серьезные меры, направленные на борьбу с коррупцией, провела существенные реформы, которые должны обеспечивать прозрачность. И никакие сторонние силы и высказывания не могут омрачить имидж данной организации. Сколько бы они не старались, у них просто не хватит на это сил и возможностей».
Кроме того К.Гейдаров подчеркнул, что он может сказать и об ассоциации любительского бокса и об её руководителях исключительно хорошие слова. «На последнем конгрессе в Баку представители сторон, в том числе и Английская федерация бокса, высказывали в адрес A?BA только позитивные слова. К сожалению, местная оппозиционная пресса постоянно и бездумно присоединяется только к клевете и провокационным высказываниям. Они совсем не радуются успехам нашей страны, как только в зарубежной прессе появляется негативный материал, так они и подписываются под этой ложью. Они, таким образом, создают информационный повод, который притягивает к себе внимание читателей. Как только ложь разоблачается, то они просто замолкают. Так не будет продолжаться постоянно. Они должны задуматься, так как в этом случае речь зашла об имидже нашей страны. Тут разговоров о власти или оппозиции быть не должно».

0
  1. Официальный сайт федерации бокса Азербайджана

    Инга 10:24 дп · 29.06.2011

    За рубежом любят устраивать громкие скандалы из ничего. надо же как-то привлечь внимание общественности. А оппозиция рада стараться к этим бездоказательным словам.

  2. Официальный сайт федерации бокса Азербайджана

    Али 6:32 пп · 29.11.2013

    Инцидент произошел 1 августа, когда в 1/8 финала в весовой категории до 56 килограммов встречались японец Сатоси Симицу и азербайджанец Мамед Абдулгамидов. В последнем раунде этого боя Симицу шесть раз отправил соперника в нокдаун, однако рефери из Туркменистана Ишангули Меретниязов не остановил поединок. Хотя перед последним раундом японец вел с преимуществом в семь очков, в итоге судьи отдали победу Абдулгамидову с перевесом в пять очков.Инга вы смотрели эту бой ?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.