Вы будете смеяться, но Филипп Киркоров опять стал отцом: у короля российской попсы «мистически» родился сын - АИРС

Об этом Филипп объявил своим фанатам прямо на концерте в Софии – столице своей исторической родины. Так и сказал: «Это, говорит, мистика. Знак». Технические параметры «мистики», то есть, наследника поп-престола, поражают воображение: вес больше 4 килограммов, длина — 58 сантиметров. Размах рук пока не разглашается, но, судя по папе, тоже не маленький.

Итак, что мы имеем? Филиппу понравилось. Суррогатные матери планеты получили постоянного заказчика. Пока другие звезды эстрады «присаживаются» на славу, деньги, водку и кокаин, Филипп «присел» на отцовство.

А что? Не самый плохой выбор. Хотя детей своих артист, все же, обрек на «безмамовщину».

Зато его переполняют эмоции. Так об этом и говорит.

«Меня переполняют эмоции, сами понимаете, — воззвал к состраданию фанатов Киркоров. — Эта новость застала меня здесь, в Болгарии, на моей родной земле. Я сегодня на сцене прожил практически всю свою творческую жизнь».

И как результат, выходит, «залетел». Ну, для попсы, случай не уникальный…

Интересно другое. Новость об отцовстве настигла Филиппа, как и положено по русскому обычаю в июне, «внезапно и без объявления войны». То есть за полчаса до начала выступления. Хотя есть подозрения, что о чем-то подобном он все же догадывался. Если, вообще, не спланировал заранее.

Но все это уже в прошлом и не столь важно. Теперь предстоит главная интрига аттракциона под названием «я снова папа» -  имя наследника. Судя по предыдущему случаю, это будет нечто сложносочиненное, через дефис и возможно даже с номерами. Как и положено у королей.

А где-то далеко, в Америке, в роскошном поместье певца, Алла-Виктория еще и не знает, что она уже не на первой строчки завещания…

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.