Фанаты Филиппа Киркорова гадают, кто стал матерью его второго ребенка - АИРС

Первый ребенок, девочка, которую король российской «попсы» назвал Алла-Виктория, был от суррогатной матери, но все же, это была давняя подруга певца, которая уехала когда-то из России в США. Более того, по слухам, мать девочки, – украинка, победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Кто же стал матерью сына Киркорова? Неужели он не внял словам протодиакона Кураева, который призвал отлучить от церкви Киркорова.

«Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицируют суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, — объяснил протодиакон. — суррогатное материнство разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка».

А если внял? Тогда остается, пусть и слабенькая, но все же интрига: каким именно образом был зачат ребенок. Неужели, что почти невероятно, «как у всех»?

Между тем, «прыть» певца удивляет журналистов, многие из которых считают, что певец явно увлекся..

«Интересно, сколько у него еще на подходе? — пишет журналистка Ольга Бакушинская в своем блоге в ЖЖ. — Вот что бывает, когда мальчику вовремя не объяснили, как на самом деле делаются дети».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.