Ксения Собчак ушла из дома. Причем второго - АИРС

Случилось горе – гламурный оппозиционер покинула «Дом-2». Проект потерял душу. Стержень. Смысл. Домового. Все потерял. Святых вынесли! Точнее, святую… И что теперь делать?

Именно этим вопросом озадачена многомиллионная армия фанатов замочной скважины, рыцарей лавочки, экспертов по мелким дрязгам и домашним скандалам, знатоков мещанского быта и виртуозов сплетни. Прогрессивные молодые люди, которые вакуум в своей голове изобретательно заполняли вакуумом из телевизора, погружены в траур.
Лопнула вселенская струна смысла и порядка. С оглушительным звоном. Пустых голов.

А вот сама Ксюша ни о чем не жалеет. Правда, пока не понятно, о чем именно «ни о чем». То ли о том, что случилось, то ли о буднях покинутого проекта. Но не жалеет – это факт. Так и пишет.

«Вчера я не продлила контракт с телепроектом «Дом 2», — пишет борец с кровавым режимом в своем микроблоге Twitter. — Я не жалею ни о чем».
Причем не только не жалеет, но и гордится, тем, что сделала счастливыми массу телезрителей. Как, спросите вы? А очень просто.

«Многая знания – многая печали», — мудро учит нас «Экклезиаст». А какие знания в «Доме-2»?

Ни-ка-ких. Одно сплошное счастье. А посему…

«Давайте без категоричных суждений, — также мудро поучает нас Ксюша. — На этом проекте было много разных людей, и это большая школа жизни».

Ну, не знаю… Не берусь оценивать размеры этой школы и этой жизни, а вот насчет «разных», да еще и много…

Кто-нибудь в состоянии отличить «Дом-2» от «Дома-1»?

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.