Им оказался социальный работник, которому удалось избежать пули, когда 53-летний преступник открыл огонь. Преступление в провинциальном тихом городе Карлсруэ земли Баден-Вюртемберг потрясло всю Германию.

Трагедия произошла сегодня утром. Пара, проживавшая в квартире, которая принадлежала жительнице Карлсруэ, долгое время не оплачивала счета, и наконец суд принял решение о принудительной продаже квартиры.  Для выполнения постановления суда пришел пристав и новый владелец квартиры — женщина. В качестве свидетеля они привлекли социального работника. Внизу ожидали грузчики и фургон для транспортировки мебели.

Как рассказал полиции социальный работник, единственный выживший свидетель происшествия, сначала преступник два раза выстрелил в бедро судебного пристава. Слесарь попытался остановить преступника, но был тяжело ранен. Социальному работнику удалось убежать.

Затем преступник забаррикадировался в квартире. Через некоторое время соседи услышали выстрелы, а в подъезде многоквартирного дома распространился запах гари. По сведениям полиции, преступник поджег ковер.

Спецподразделение полиции, которое проникло в квартиру, нашла в ней только мертвых. Двое убитых лежали на диване с завязанным сзади руками с ранами головы, а в другой комнате была найдена бывшая хозяйка квартиры с пулевым отверстием в груди. Преступник убил и себя выстрелом в голову лишил себя жизни.

Преступник имел удостоверением егеря, а обладал правом на хранение оружия. В последнее время преступник не работал. В квартире были найдены дробовик, самозарядное ружье, два пистолета и учебная граната.

0
  1. Чолевек застрелил себя

    mykola 12:00 пп · 05.07.2012

    Вот на что способны люди, доведенные до крайности. Но для чего стрелять в других людей, если все равно застрелился сам. Это проявление презрения и ненависти на весь мир?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.