По мнению членов секты приверженцев культа каннибалов, который распространен среди местных жителей, все съеденные были колдуны, представлявшие опасность для горожан. Самое поразительное, что каннибалов поддержали местные политики.

Происшедшее так испугало потенциальных избирателей, что они заперлись по домам и пропустили дни голосования. Теперь городские выборы продолжатся на следующей неделе, изначально их результаты должны были объявить уже в эту пятницу.

Полиции удалось задержать 29 человек, причастных к преступлению, среди которых оказался 13-летний подросток. Однако предводителю секты удалось скрыться. Всего, по данным полиции, число адептов культа каннибалов Папуа-Новой Гвинеи достигает 500 человек.

0
  1. Канибализм культа

    mykola 6:41 пп · 05.07.2012

    И такое бывает. Так что у нас, можно сказать, цивилизация и достаточно развитая страна, потому что на выборах еще никого не ели.

  2. Папуа новая гвинея каннибалы видео

    Джон 10:36 дп · 06.07.2012

    Новость просто шокирующая, на дворе XXI век, а в Папуа-Новой Гвинеи до сих пор ещё каннибализм, в голове не укладывается, и даже выборы перенесли. Теперь уже совсем будет интересно, если что-то ещё произойдёт в этот период. А вот какое наказание каннибалы понесут, тоже вопрос актуальный. Родственникам всех съеденных, самые искренние соболезнования.

  3. Маданг каннибалы

    Glori 4:54 пп · 06.07.2012

    Ничего себе… Шокирующая новость. А ведь местные политики поддержали это. Интересно почему??

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.