Все участницы панк группы Pussy Riot остались под стражей: Мосгорсуд признал законным решение Таганского суда столицы - АИРС

Согласно ему срок заключения подсудимых Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич под стражей продлен до 24 июля. Таким образом, суд отклонил тем самым попытку защиты девушек оспорить это решение.

Перед началом заседания Мосгорсуда защита участниц панк-группы Pussy Riot заявила отвод прокурору и коллегии судей Мосгорсуда, однако он не был удовлетворен.

Напомним, следствие предъявило девушкам обвинение по ч.2 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы. Девушкам инкриминируют хулиганские действия, произведенные панк-группой Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве.

0
  1. Женщину заключили под стражу

    Сергей 4:18 пп · 09.07.2012

    Я не являюсь ревнителем веры, но считаю, что за такие выходки, наказание должно быть максимально возможным. Храм — не место для панк выступлений.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.