Участница скандальной панк-группы Pussy Riot призывают на защиту ООН – адвокаты девушек обратились к генсеку организации Пан Ги Муну - АИРС

Ранее, в середине июня адвокаты Pussy Riot уже направили предварительную жалобу в Европейский суд по правам человека.

В тоже время, несмотря на заявление защиты о прекращении голодовки, Екатерина Самуцевич продолжает отказываться от пищи. Таким образом, подсудимая протестует против передачи прокуратурой ее дела в суд, причем до того, как, по мнению защиты Pussy Riot, участники процесса смогли ознакомиться с материалами дела.

Напомним, сегодня следствие завершило дело о скандальной выходке панк-группы  Pussy Riot в Храме Христа Спасителя и передало дело в Хамовнический суд Москвы. Девушкам грозит до семи лет лишения свободы.

0
  1. Группа pussi pilot

    Вячеслав 2:29 пп · 12.07.2012

    А почему до суда дошли только трое, на видео их больше?

  2. Девушки адвокаты

    Alo-Jaak Parmas 3:18 пп · 12.07.2012

    Православная церковь — один из былых фундаментов, сегодня уже хлипкий, но все же фундамент российской морально-этической самоидентичности. При советской власти ее заменила адекватная идея царства коммунизма, успешно выполнявшая по воле российского народа роль морального устоя многонационального российского государства. Выдающиеся успехи в экономике, науке и культуре нашей страны не давали покоя ее извечным врагам, которые с помощью местных предателей-коллаборационистов развалили идейный советский фундамент великой державы, якобы борясь против коммунизма за восстаноовление церкви. Российский народ снова обратился к церкви, по которой посыпались удары один за другим: отшельмовав Предстоятеля, бросились с помощью несчастных глупых жаждущих пиара морально уродливых сирот—девчонок осквернять православную святыню. Бессовестные «журналисты» кинулись рекламировать их деяния, как шакалы на падаль. Спасибо.

  3. Почему только трое pussi riot?

    парильщик 3:28 пп · 12.07.2012

    Участники процесса бредят…
    При чем здесь ООН, которая рассматривает геополитические вопросы
    Однако, у девочек мания величия
    Неадекватность на лицо(или на лице)

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.