Он был найден полицейскими вчера вечером в своей квартире. Полиция не исключает, что это было самоубийство. Известный голливудский актер, герой боевиков Сильвестр Сталлоне узнал о гибели в Сан-Диего, где находился вместе с другом Арнольдом Шварценеггером.

«Это трагедия. Я не понимаю, что могло случиться, — заявил адвокат погибшего Джордж Бронштейн. — Сэйдж был в отличном настроении и даже собирался жениться. Он был добрым и искренним парнем. Для Сильвестра Сталлоне это страшный удар, ведь он очень любил Сэйджа».

Сэйдж также занимался кинематографом, как и его отец. Сталонне-младший в 14 лет дебютировал вместе с отцом в 1996-м году в фильме «Рокки V», где сыграл экранного сына главного героя, а всего он снялся в тринадцати картинах, дебютировав в 14 лет в фильме. Он также снимал фильмы в качестве режиссера и занимался продюсированием.

У Сильвестра Сталлоне пятеро детей — помимо Сэйджа у него есть сын Серджио и трое дочерей — София, Систин и Скарлет.

0
  1. Скончалась в лос анджелесе от передозировки

    Asgari 3:35 дп · 17.07.2012

    Когда-то показывали видео с его сыном по телевидению.Сын симпатичней самого Сталоне.Грустно и несправедливо уйти из жизни молодым.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.