В Свердловской области, недалеко от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург, обнаружены бочки с человеческими эмбрионами. Их количество достигает 248 - АИРС

Размеры каждого из найденных эмбрионов – примерно в половину ладони. Все останки помещены в морг города Невьянска. Там будет проведено патологоанатомическое исследование, после чего решится вопрос об их захоронении.

Полицейским удалось идентифицировать по аббревиатурам на пробирках с эмбрионами названия, как минимум четырех медучреждений Екатеринбурга. В областной минздрав послано соответствующий запрос с просьбой пояснить, что точно означает аббревиатура на бирках.

Начальник областного главка Михаил Бородин взял расследование происшествия под личный контроль.

«Предварительных версий пока нет, я еще раз повторю, сейчас проводится проверка, вы сами видели в карьере, что имеются бирки, из какой больницы это поступало, сейчас это все выясняется, и в дальнейшем будет сообщено дополнительно», — сообщил и.о. заместителя начальника межмуниципального отдела МВД России «Невьянский»  Рафаэль Смогилов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.