Журналисты уже назвали Холмса «колорадским стрелком». Сам обвиняемый объяснил расстрел зрителей на премьере фильма «Темный рыцарь: возрождение легенды» в городе Аврора тем, что он отождествлял себя с героем фильма — злодеем Джокером. От рук Холмса погибло 12 и пострадало более 50 человек.

Для того что бы больше соответствовать образу Джокера, незадолго до преступления Джеймс Холмс даже выкрасил свои волосы в оранжевый цвет – именно так он и предстал перед судьями и присяжными.

Прокурор заявил, что окончательный вердикт по делу будет вынесен не ранее, чем через год и собирается настаивать на вынесении смертного приговора подсудимому.

Напомним, 20 июля 2012г. в городе Аврора мужчина, считающий себя врагом Бэтмена, ворвался в кинотеатр, где шел показ фильма «Темный рыцарь: возрождение легенды», и открыл огонь по зрителям. Всего, по предварительным данным, были убиты 12 человек, ранены более 60.

0
  1. Премьера бэтман в Колорадо

    Сергей 7:27 дп · 24.07.2012

    У парня явно что-то ненормально с психикой, и ему нельзя смотреть подобных фильмов. Что он думал, когда убивал людей?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.