Несмотря на недавнюю трагедию в американском городе Аврора в штате Колорадо, где прямо во время премьерного сеанса фильма о Бэтмене были убиты 12 и ранено 58 человек, на премьеру в московский кинотеатр «Октябрь» пришло большое количество людей. Перед началом фильма зрители в зале встали и почтили жертв трагедии минутой молчания.

В кинотеатре «Октябрь» увеличено число охранников — на каждом этаже стоят по два-три сотрудника службы безопасности. Зрителей пропускают в кинотеатр через рамки металлоискателей и проверяют сумки.

«Меры безопасности будут усилены не только в день премьеры, но и на стартовый уик-энд», — пояснил гендиректор компании «Каро Премьер» Алексей Рязанцев.

Напомним, после трагедии в Америке, в некоторых странах премьера фильма не состоялась. Парижская премьера фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» была отменена, в Финляндии кинопрокатчики приостановили показ рекламы фильма.

Трагедия произошла в ночь на пятницу, 20 июля, в кинотеатре Century 16 Movie в городе Аврора американского штата Колорадо. Злоумышленник в противогазе расстрелял зрителей, погибли 12 человек, число раненых достигло 58.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.