Трагическое происшествие произошло недалеко от деревни Бэртон Брэдсток, на участке со скальными породами юрского периода, которые пользуются большой популярностью у туристов и любителей окаменелостей. По данным спасателей, под завалами оказалась одна девушка – 24-летнюю англичанку завалило на глазах ее отца и приятеля.

Масса обрушившегося грунта составила около 400 тонн. К месту происшествия выехали спасатели и кареты «скорой помощи». Не исключено, что число пострадавших может возрасти.

Причиной оползня стало большое количество осадков, которые выпали в Британии в последние дни.

0
  1. Берег пролива ла манш

    Алексей 4:11 дп · 25.07.2012

    У нас в Крыму это не такая большая редкость, а вот для благополучной Англии — это конечно редкая трагедия, это ещё раз говорит о том, что выбирая место для отдыха надо хотя-бы визуально определить его безопасность а не полагаться во-всём на специальные службы.

  2. Пляжный отдых Англия ла манш

    сергей 8:07 дп · 25.07.2012

    Очень жаль конечно что такое случилось ,а тем более если будут серьезно пострадавшие или мертвые люди.Но ка говориться на бога надейся а сам не плошай,ведь не с неба эти 400 тонн породы упали.А власти вместе со спасателями должны были тоже предусмотреть такой исход события или это первый раз у них оползни в стране .так что все виноваты но людей жалко

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.